Краснодар, ул. Пашковская 70 / Рашпилевская, 88
Без выходных с 9:30 до 19:00

+7 (988) 245-68-20
+7 (861) 255-82-23

Лёгкие как пух и прочные, как титан

Наши клиенты, от подростков до пенсионеров, давно покупают у нас интересные оправы, которые мы между собой называем бета-пластиком. Они выполнены из самых современных видов пластика Ultem и TR90, которые используются в авиастроении, изготовлении медицинских приборов и многих других отраслях. Мы постоянно получаем положительные отзывы об этих очках, так что изучаем новые модели и регулярно привозим их в Краснодар для вас.

Чем же так хороши оправы из этих материалов?

- Они очень прочны. TR90 называют «пластиковым титаном», а Ultem стал главным внутренним материалом аэробуса А380. Такие очки можно гнуть во все стороны, ронять, чуть ли не садиться на них! Но помните, что в очках ещё и линзы, так что лишний раз не экспериментируйте.

- Они невероятно лёгкие. На лице практически не ощутимы – это отмечают все, кто носит их.

- Они удивительно приятны на ощупь и гипоаллергенны. Этот матовый пластик не натирает кожу, не «потеет» в жару, он менее токсичен, чем «экологичное» дерево.

- Очки из этого пластика служат долгие годы. Он не деформируется из-за высоких температур, не затвердевает из-за низких.

А ещё Ultem и TR90 – самый разноцветный пластик! В этом вы можете убедиться в нашем салоне – пока эти необыкновенные расцветки ещё в наличии.